Меню
0
X
Заказать обратный звонок

Укажите имя и телефон

Написать директору

Укажите имя и телефон

МАГАЗИН
КЛИМАТИЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ
С 9:00 до 19:00
Вы подписались на наши новости.
На Ваш e-mail отправлено письмо с информацией.

Отзывы

Оставить отзыв
  • Фомичева Евгения
    02.04.2016
    Купили пушку для прогрева недостроенной дачи. Помещение, где ее установили, площадью более 40 кв. м Для прогрева такого помещения хватило буквально 5 минут, и температура стала около 22 градусов, а изначально было около 5 градусов. Пушка очень удобная в использовании, механическое управление показалось надежнее электронного (прошлый опыт использования пушки с электронным управлением был неудачным), да и стоит такое устройство гораздо дешевле. Пушка нетяжелая, что для меня важно, есть необходимость переноса на второй этаж. Единственный минус – немного шумит, но поскольку помещение нагревается довольно быстро, то и нет необходимости использовать ее постоянно. За месяц эксплуатации товара я осталась довольна.
  • Елизавета Зорихина
    11.03.2016
    Сделала заказ на кондиционер Sakata. Привезли все довольно быстро со всеми документами. Претензий нет. Кондиционер хороший, ценан на него не кусается. Посмотрим, что дальше будет. Буду рекомендовать друзьям
  • Лена Бадзгарадзе
    11.03.2016
    Готова поделится опытом установки кондиционера в этой фирме. Выбирала кондиционер лично для себя, и хотелось получить все и сразу, но за небольшие деньги. Спасибо консультанту, он посоветовал мне обратить внимание на качественный и недорогой кондиционер Sakata. Оформила здесь же доставку и установку. Сделали все качественно и быстро. Рекомендую!
  • Леонард Грыблин
    11.03.2016
    Брал себе здесь кондиционер Sakata SIH-20SCR - качественный и недорогой. Рекомендую!
  • Любава Рысляева
    11.03.2016
    Покупала в этом магазине кондиционер с установкой Sakata SIH-20SBR. Спасибо консультанту, что подсказал мне именно этот кондиционер, т.к. вначале хотела купить более дорогостоящую модель. А, оказывается, есть и дешевле, а функционал тот же. Привезли и установили через 3 дня. Кондиционер отлично работает и монтаж аккуратный. Спасибо всем сотрудникам!
  • Фёдор Диянов
    11.03.2016
    Покупал здесь кондер для загородного дома. Остановился на Sakata, как на недорогом и качественном бренде. Не ошибся в выборе. Работает как надо, никаких претензий. Установщикам отдельно спасибо, сделали аккуратно и грамотно. Магазин можно доверять, в этом я точно уверен, На технику мне были отданы все бумаги, сама работа тоже с гарантией. Но надеюсь что она не пригодится.
  • Колодиев Антон
    15.02.2016
    Купил здесь кондиционер по акции Sakata. Монтаж назначали на субботу, что очень удобно для работающего человека. Монтажники сработали быстро. Даже мусор за собой убрали. Все чисто и аккуратно.
  • Алана Евкоа
    06.02.2016
    Оформила заказ на кондиционер Sakata SIH-20SBR вместе с доставкой и монтажом. Кондиционер мне посоветовал менеджер, за что ему спасибо! Подсказал, что у них сейчас акция, эти кондиционеры по сниженным ценам. Потом проверяла по другим сайтам, действительно здесь намного дешевле выходит! Привезли через пару дней после заказа и сразу поставили. Качественно!
  • Алексей
    15.12.2015
    Отличный кондер! Цена-Качество
  • Андрей Назаркин
    21.10.2015
    Приобрели данный кондиционер год назад. Все никак не доходили руки написать отзыв. В данном кондиционере есть, как и плюсы, так и минусы.
    Из минусов это, наверное, неизвестность бренда, очень волновались за покупку и переживали, что кондиционер быстро сломается.
    Из плюсов это быстрое охлаждение помещения, действительно очень быстро охлаждает. Читали, что другие кондиционеры шумят и от них пахнет жженым пластиком, ничего такого не было, а если запах и есть, то мы и не ждали что будет пахнуть горных кислородом.
    Симпатичный дизайн, удобная функция запоминания режима, включил и не нужно настраивать.
    В общем мы не пожалели потраченных денег и очень счастливы, что в нашем доме поселился такой замечаемый прибор.
  • Чечерин Денис
    14.09.2015
    Позвонил заказал два кондиционера в квартиру, и попросил смонтировать. Доставили кондиционеры на следующий день, оплатил при получении после осмотра. Монтаж сделали в тот же день, быстро и качественно. В магазине качественный сервис и профессионалы своей работы.
  • Буренин Сергей
    14.09.2015
    Для коттеджа выбирал кассетные кондиционеры, здесь большой выбор и по проекту дома смогли рассчитать необходимое количество и мощность кондиционеров. Согласовали схему монтажа и оформили заказ. Кондиционеры оплатил сразу по счету через банк клиент. А монтаж сделали специалисты за два дня, все качественно и управление вывели в одно место на проводной пульт. Отличная работа, рекомендую.
  • Решетов Павел
    14.09.2015
    Приобрел в магазине Getsplit настенную сплит-систему Hisense AS-07HR4SYDTD. Модель выбрал по мощности и дизайну из большого ассортимента магазина. Доставили на следующий день, в аккуратной упаковке и без внешних повреждений. А при установке справились за короткое время и трассы максимально спрятали. Хороший магазин, рекомендую для покупок.
  • Шаповалов Руслан
    13.09.2015
    В магазине помогли с покупкой кондиционера и его установкой. Менеджер магазина помог подобрать подходящий кондиционер по мощности и желаемой стоимости. Выбранная модель была в наличии и доставили его на следующий день. ,Монтаж сделали попозже, но аккуратно и качественно. Отличная работа, остался доволен.
  • Климова Света
    08.09.2015
    Заказали в квартиру два кондиционера средней ценовой группы известной фирмы Panasonic. Наш заказ принял оператор сайта, уточнился по заказу и оформил доставку с установкой. Привезли кондиционеры на дом заранее до монтажа и после проверки на повреждения оплатили кондиционеры. Монтаж произвели в течении одного дня, установили все тщательно и на внешние блоки установили защитные козырьки. Кондиционеры работают тихо и быстро охлаждают комнаты. Отличный сервис, всем рекомендую.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Страница сравнения товаров
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Наверх
Корзина Оформить