Меню
0
X
Заказать обратный звонок

Укажите имя и телефон

Написать директору

Укажите имя и телефон

МАГАЗИН
КЛИМАТИЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ
С 9:00 до 19:00
Вы подписались на наши новости.
На Ваш e-mail отправлено письмо с информацией.

Отзывы

Оставить отзыв
  • Астанов Андрей
    30.07.2015
    Обратился в магазин для покупки кондиционера домой. Консультант помог с подбором необходимой мощности и посоветовал несколько моделей из наличия, подробно рассказав о каждой. Выбрал настенный кондиционер Daikin FTXB20C | RXB20C и договорился на свободный день для установки. Привезли и смонтировали кондиционер как договорились. Качество кондиционера и монтажа отличное, остался доволен покупкой и работой магазина.
  • Пряхин Владимир
    29.07.2015
    Помогли решить вопрос с кондиционированием помещений. Оператор магазина принял заказ и решив вопрос с датой установки передал заказ в доставку. Привезли кондиционеры как и договорились в день установки с утра. Монтажники смонтировали кондиционеры качественно, все работает без каких либо замечаний. Спасибо за качественно выполненный заказ.
  • Сыткин Василий
    20.07.2015
    Заказал конди ELECTROLUX, позвонили быстро договорились о доставке и монтаж в один день, установка было в 2 этапа....мотажики вежливые культурные люди....да еще у них просто СУПЕР
    РЕКОМЕНДУЮ!!!!! всем эту компанию ООО «ГетСплит»
  • Игорь Романов
    18.07.2015
    Заказали кондиционер Toshiba RAS-10SKVR-E2, прозвонили быстро, сказали, что есть в наличии, когда смогут привезти, подтвердили, сколько надо доплатить за подъем на этаж. В общем, все мелочи подтвердили и обговорили с нами только потом привезли. Хороший магазин, хороший.
  • Пригожин Борис
    15.07.2015
    Пока все хорошо... Выбрал для заказа японский компрессор Тошиба... Бюджетная модель, но качество на высоте, что удивительно... Спасибо менеджеру, что в конце концов убедил меня взять его... Приятным дополнением ко всему этому была скидка.... Добротный магазин... Мне понравилось эдесь покупать...
  • Кисель Вова
    02.03.2015
    Остановились на кондиционере Daikin.. Как раз за него цена снизилась, решили брать, пока доллар вверх не пополз. Понравилось, что работают профессиональные монтажники. Меньше слов и больше дела. Повесили кондиционер без перекуров и пауз. Даже сам удивился, что так быстро. Научили, как пользоваться и еще много полезной информации рассказали. Я доволен.
  • Борисова Лия
    01.03.2015
    На магазин вышла случайно. По поиску искала кондиционер по акции и наткнулась здесь на эту модель - Daikin ATXN25. Почитала инфу про него, вроде понравился. Окончательно решилась на покупку после разговора с менеджером. Он так расписал его достоинства, что я уже не могла пройти мимо. Монтаж, сделали быстро, аккуратной, мой ремонт не пострадал. Рекомендую!
  • Твердов Сергей
    27.02.2015
    Понравилась оперативная работа. Не нужно ездить по магазинам и выбирать подходящую модель. Позвонили. Нам все рассказали. Остановились на модели Sakata SIH-20SCR|SOH-20VCR и очень довольны выбором. Условия оформления очень удобные. К монтажу нет никаких претензий. Все четко и кондиционер работает как надо. Спасибо!
  • Жаров Антон
    27.02.2015
    Решились на установку кондиционера, когда случайно наткнулись на акцию - кондиционер Sakata SIH-20SCR по сниженной цене. Продавец все рассказал про него и дал несколько советов. Монтажники не подвели, повесили кондер аккуратно и быстро.
  • Миронов Данил
    15.02.2015
    Заказывали здесь с установкой кондиционер Sakata SIB-100BAV|SOB-100VA. Изначально обращались в другую фирму, искали именно эту модель. Там нас кормили завтракали 2 недели. А потом позвонили сюда, и оказалось, что можно хоть сейчас устанавливать! Заказанный нами кондиционер был привезен на следующий день. Установили в выходные. Ставим пять!
  • Алексеева Галина
    13.02.2015
    Обращались сюда недавно, покупали японский кондиционер Toshiba. Бюджетный вариант но качество хорошее. Заказ привезли в то время, как и просили, без опозданий. Работает отлично! Оформили все бумаги на него гарантия и кассовый чек. Рекомендую!
  • Кириллов Андрей
    08.02.2015
    Работает эта фирма честно и клиентов не подводит. Покупали здесь кондиционер Mitsubishi. Получили на него хорошую скидку. Каждое движение отработано. Никаких перекуров и косяков. Быстро все сделали, и мусор убрали за собой. Вот это я понимаю, профессионалы работают! Очень мне понравился данный магазин.
  • Викулов Дима
    02.02.2015
    Покупали здесь кондиционер Mitsubishi Electric. Понравилось, что, не смотря на то, что рубль падает, товар опускают по старым ценам. Знаю, что многие маагзины ставят цену от фонаря на технику, которую еще по старым ценам брали. Понравилось, что менеджер учел напши пожелания по времени доставки. Курьер был вежливый и пунктуальный. Рекомендую этот магазни.
  • Хворов Илья
    01.02.2015
    Не первый раз покупаю в этом интернет магазина, т.к уже убедился в качестве товара, который продают и в том, что выполняют обещания свои! Покупал кондиционер еще 3 годна назад, еще ни разу не было проблем. Вот сейчас недавно купил еще один LG уже на дачу себе, все как всегда, привезли за считанные дни, без опозданий.
  • Полякова Анна
    30.01.2015
    Купили на сайте интернет-магазина кондиционер Mitsubishi Electric MSZ-EF22VEB-E1, выбрали его потому, что он просто идеально подошел в наш интерьер и не по цене тоже нам вполне подошел. После оформления заказа мне сразу перезвонили, сказали, что доставляют через 2 дня. Так и получилось, как обещали. Работают отлично, все в норме.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Страница сравнения товаров
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Наверх
Корзина Оформить