Меню
0
X
Заказать обратный звонок

Укажите имя и телефон

Написать директору

Укажите имя и телефон

МАГАЗИН
КЛИМАТИЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ
С 9:00 до 19:00
Вы подписались на наши новости.
На Ваш e-mail отправлено письмо с информацией.

Отзывы

Оставить отзыв
  • Павел
    18.10.2017
    Кондей премиум-класса! Что тут еще добавить? Крутой дизайн, куча модных современных наворотов, типа I Feel, которая сама определяет комфортную для меня температуру или 3D i-see, которая решает, в какую сторону он будет дуть, чтобы я не простудился
  • Алена
    16.10.2017
    Купили мы такой кондиционер, покупкой более чем довольны от дизайна до его многофункциональности. Особенно наличие датчика который распознает наличие людей и перенаправляет поток воздуха. Рекомендую тем у кого есть детки.
  • Геннадий
    10.10.2017
    Очень долго подбирал подходящий кондиционер в новую квартиру. Боялся, что не впишется в только что сделанный ремонт и испортит интерьер. Но повезло найти этот. Подошел идеально, он непросто не портит внешний вид комнаты, он как будто бы сам является частью дизайна, смотрится круто! По работе тоже нареканий нет. Не шумит вообще, даже как-то непривычно после того, что висел на старой квартире. С температурой справляется хорошо, летом без проблем охлаждал воздух и держал температуру на комфортном уровне. И счет при этом за электричество не особо вырос
  • Елена
    10.10.2017
    Только вот его купили, не могу наглядеться)) Мало того что красивый, так еще и абсолютно бесшумный, энергоэффективный (A+++), мастер своего дела с высокой защитой от пыли, грязи, и дополнительной очисткой воздуха.
  • Андрей
    10.10.2017
    работает стабильно уже не первый год, отлично справляется как с охлаждением, так и с обогревом. Отдельно отмечу функцию фильтрации воздуха: в квартире реально воздух чище стал и пыли меньше скапливается.
  • Андрей М
    25.09.2017
    Эта модель, товарищи, отвечает последнему слову техники!)) Я в кондеях кое-что понимаю, поэтому знаю о чем говорю)) На сколько мне известно, на сегодняшний день, является кондиционером с самой высокой сезонной энергоэффективностью. Супер инновационная очистка воздуха с помощью функции plasma quod, тишайшая работа внутреннего блока от 19 дБ, функция 3D тепловизор, которая опеределяет не только нахождение людей в помещении, температуру воздуха, но даже степень утепленности человека, 4 независимые друг от друга шторки, дизайн в конце концов. Всем он хорош!)
  • Игорь
    22.09.2017
    Купил для загородного дома. Летом очень душно внутри - дышать невозможно, даже если на улице прохладно (такова конструкция дома), поэтому необходимо что-то абсолютно надежное, что точно справится с нашим климатом. Жена выбрала яркий рубиновый цвет. Украшает интерьер. Функция 3D i see - для меня, человека старой закалки, это что-то из области фантастики. Обратил внимание, что действительно очень мало потребляет электроэнергии, как и обещал производитель и работает очень тихо, также хорошо осушает воздух. Более чем доволен своим выбором.
  • Кирилл
    19.09.2017
    Прожив очередное лето в квартире, задыхаясь от жары и духоты, решил купить кондиционер. Рассмотрев большое количество вариантов остановился на этой модели. Для меня был важен инверторный двигатель, так как брал для спальни. Работает бесшумно и сну не мешает. Благодаря отличной мощности охлаждает достаточно быстро. Минусов не обнаружил.
  • Дмитрий
    19.09.2017
    Кондиционер – отличный! Дизайн супер, я его брал себе в новую квартиру, и он вписался в интерьер как родной! Мощности хватает за глаза, при этом очень тихо работает. Могу управлять им, когда меня нет дома! Я настроил удаленное управление через облако и домашнюю вай-фай сеть, работает на ура! Выключаю кондиционер уходя из дома, и включаю за пол часа–час до того, как вернусь. Прихожу домой уже к оптимальной температуре. Просто в восторге!
  • Антон М
    06.09.2017
    Прикупил себе его домой. Специально ближе к концу лета, потому что так дешевле (лайфхак вам). Пользуемся две недели и пока не заметили никаких неполадок: работает отменно, энергию потребляет не так много, не подтекает, как это иногда бывает, и в межсезонье пригодится, т.к. работает и на обогрев. Если есть какие-то сомнения или не можете выбрать, то берите этот, не пожалеете.
  • Дмитрий
    01.09.2017
    Сборка кондиционера отличная, всё собрано качественно и аккуратно, закреплено надёжно. Очень много полезных функций, одна из самых часто используемых это "Econo Cool" для экономии энергии и автоматического включения и выключения кондиционера, и для поддержания нужной температуры в комнате. Поскольку это инвертор, то быстро охлаждает комнату, работает тихо, спать ночью можно спокойно. В межсезонье очень хорошо прогревает комнату, так что можно обойтись и без обогревателей.
  • Женя
    24.08.2017
    Этот кондиционер подходит практически для любого помещения, еще и цвета на выбор. У нас в центральной комнате установлен. Дизайн потрясный, конечно, и технические характиристики на высоте
  • Саша
    22.08.2017
    Наконец-то решил установить в кабинете кондиционер. Выбирал из топовых и остановился на Mitsubishi Premium Inverter MSZ-LN. Посмотрел тесты, почитал отзывы, купил. Одним из основополагающих факторов для меня является дизайн, а здесь он действительно хорош. При своих компактных размерах, кондиционер прекрасно вписался в обстановку кабинета, подчеркивая престиж и статус. Бесшумность и плазменная очистка воздуха создают все необходимые условия для работы. Также порадовало наличие таймера, включающего и выключающего кондиционер в установленное время.
  • Олег
    18.08.2017
    Ну впечатление произвел конечно, даже немного удивлен. Я думал мой предыдущий кондер был вполне себе нормальным, но нет, по сравнению с Митцубиси Электрик Премиум и рядом не стоит (или висит)). Сейчас красота такая, а раньше какая то коробка с вентилятором висела) Встроенный Wi-Fi интерфейс в особенности порадовал. Вне дома включаю кондей с телефона - как захожу - уже все готово, лепота)
  • Леонид
    03.08.2017
    Плюсы, которые мне хотелось бы отметить:
    1. Абсолютно бесшумный - не мешает спать ночью.
    2. Экономит энергопотребление. Когда был другой кондей - счет за свет был выше.
    3. Фильтрующая вставка с ионами серебра. Воздух в квартире реально стал заметно чище.
    4. Наличие таймера. Можно запрограммировать как включение, так и отключение. Удобно.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Страница сравнения товаров
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Наверх
Корзина Оформить