Меню
0
X
Написать директору

Укажите имя и телефон

МАГАЗИН
КЛИМАТИЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ
С 9:00 до 19:00
Вы подписались на наши новости.
На Ваш e-mail отправлено письмо с информацией.

Отзывы

Оставить отзыв
  • Игорь
    18.08.2021
    Хороший сплит, работает отлично. Сделали скидку, за это спасибо
  • Виталий
    30.10.2019
    Хочу написать и сказать огромное спасибо ребятам,особенно Сергею и Андрею. Ребята приехали в вовремя,зарание позвонили сделали все быстро и аккуратно.Даже мусор за собой убрали!! Молодцы ребята!! Все бы так работали!
  • Игорь
    30.10.2019
    Заказала кондиционер с установкой в данном магазине.
    Изначально выбирала магазин с официальной установкой кондиционера (авторизированных установщиков), потому как в этом случаи гарантия на мой кондиционер была бы не 1 год, а 3 года.
    Данный магазин, попал в эту категорию. Далее уже смотрела на уровень обслуживания и цены.
    Конечно изначально пришлось судить о магазине не по вывескам, а по телефонному обслуживанию.
    Ответы по телефону были адекватными, вежливыми, информативными и что очень важно квалифицированными. В моем выборе это сыграло важную роль. Обсудила с менеджером и вопросы установки, сказал, что все будет чисто и качественно.
    Общая сумма заказа не вышла самая маленькая, она была чуть больше чем в самых дешевых магазинах..Но "чуть больше" в моем понимании была переплата за мое спокойствие, в общем за качество обслуживания.
    Установка.
    Установка заняла где-то 4 часа, может чуть больше. Прежде чем ставить, установщик думал, предлагал решения, говорил как нужно и по каким причинам именно так.. Пыли и мусора за собой не оставил. Был вежлив.
    Вообщем, данный магазин оставил только положительное впечатление.. Я могу рекомендовать его знакомым и друзьям.
    Все мы прекрасно понимаем, что сейчас когда любую вещь можно купить в 1000 магазинах, продавец может "зацепить" и привлечь к себе не только ценой, а прежде всего качеством обслуживания и соблюдением законодательства.
    На этом я закончу свой отзыв. Пожелаю ребятам еще больше клиентов и выбившись в лидеры не забывать почему они туда попали.
  • Ирина
    29.10.2019
    В этом году у нас в семье встал вопрос о покупке очистителя и увлажнителя воздуха. Заболел наш единственный сыночек, и течение болезни намного облегчалось, если дышать увлажненным воздухом. Но хотелось приобрести аппарат надежный, качественный. Рассматривали несколько сайтов, и заявочки отправили. Но в итоге остановились на гетсплит. Во-первых, они первые нам перезвонили, девушка менеджер очень толково нас проконсультировала, сразу поняла, что нам нужно, предложила хороший вариант очистителя, рассказала о его преимуществах, да и скидку предложила, что очень немаловажно. Купили мы очиститель и увлажнитель воздуха AIC S050. Прибор замечательный, работает как часы. Доставкой очень довольны, все целое, с гарантией, а главное - быстро. Порадовал и способ оплаты - банковской картой. Вобщем, очень всем довольны. Приятно, что есть такие честные фирмы и их сотрудники, которые не подводят своих клиентов, делают свое дело с оценкой на +5. Спасибо большое за отличную работу.
  • Дима
    28.10.2019
    Очень благодарен сотруднику компании Гетсплит Владимиру,спасибо Вам большое
  • Василий С.
    28.10.2019
    Заказал конди ELECTROLUX, позвонили быстро договорились о доставке и монтаж в один день, установка было в 2 этапа....мотажики вежливые культурные люди....да еще у них просто СУПЕР
    РЕКОМЕНДУЮ!!!!! всем эту компанию ООО «ГетСплит»
  • Евгений
    28.10.2019
    Всем привет. Редко оставляю отзывы в интернете. Но сегодня, пожалуй, сделаю исключение. Задумался о приобретении снегоуборочной техники, так как с нашей непредсказуемой погодой это очень актуальный вопрос. На территории в 3 Га с оборудованием, с лопатой не набегаешься. Поэтому решил приобрести снегоуборщик. Честно говоря, в этом вопросе я не силен. На помощь пришли ребята из магазина GetSplit. Оставив заявку на сайте, мне сразу же перезвонили. Менеджер Владимир, подробно расспросив меня о моих предпочтениях, предложил несколько вариантов снегоуборщиков фирмы GARDEN. Я был приятно удивлен столь внимательным и компетентным подходом к моей ситуации. В итоге я выбрал Снегоуборщик GARDEN PRO, о чем нисколько не пожалел, тем более ГетСплит- официальный дилер с гарантией. Доставку я назначил на вечер. Снегоуборщик привезли в упаковке, разгрузили, включили, дали несколько полезных рекомендаций. Расплатился после получения товара наличнысм. Все супер. Спасибо ребята за отличную работу.
  • анна богданова
    28.10.2019
    Приобретали в магазине Тепловую завесу Zilon . Искали магазин со скидками и быстрой доставкой. Ни разу не пожалели, что обратились именно сюда. Среди большого разнообразия одинаковых на мой взгляд товаров, нам подобрали нужный, доступно все рассказали, сделали скидку ( мы делали ремонт в новом магазине, почти новоселы). Очень порадовала оперативность с доставкой. Заказали вечером, утром товар уже передали в службу доставки. Мы остались очень довольны магазином и консультантом! Всем рекомендуем!
  • Дмитрий
    27.10.2019
    Имею огромнейшее желание выразить благодарность сотрудникам GetSplit, а именно Дмитрию и Рустаму. Все аккуратно, четко, одним словом, сработали профессионально!!! молодцы!!! спасибо Вам!!!
  • Марина
    27.10.2019
    Мне установили кондиционер.Хочу выразить огромную благодарность Диме и Рустаму.Установили быстро,качественно.Сделали все очень аккуратно,вопреки моим ожиданиям даже мусор после своей работы убрали.Дима очень професионально объяснил,как пользоваться,рассказал подробно о гарантии.Спасибо им огромное за качественную работу.
  • Alex
    27.10.2019
    Магазин отличный!

    Сам покупал у них кондиционер Carrier. Грамотный менеджер - объяснил все и рассказал. Заказ доставили в тот же день как и договаривались. Отзвонились и уточнили ввремя приезда водителя, потом водитель еще раз перезвонил. Не смотря на то что цена на сайте выросла с момента заказа - при оплате была сумма на которую договаривались изначально! Так что магазин честный и порядочный, заказывайте не сомневайтесь. С товаром дают все документы включая гарантийный талон производителя с печатью магазина. Если не хотите доплачивать водителю за подъем на этаж то желательно спуститься и помочь ему занести кондиционер, тогда доплачивать не придется.
  • Стелеев
    27.10.2019
    После наступления отопительного сезона,настал вопрос с сухостью воздуха в квартире.Пришлось искать увлажнитель воздуха,выбор пал на Ультразвуковой увлажнитель воздуха Ультразвуковой увлажнитель воздуха Boneco U650
    Консультант по телефону рассказал о всех характеристиках данного увлажнителя ,плюс предложил другие варианты,но выбор мой пал на эту модель,о чём нисколько не пожалел.

    Оплата была наличными при доставке-это обговорили с менеджером во время консультации.
    Вместе с товаром был доставлен талон на гарантийное обслуживание. Увлажнитель проверили в квартире и только после этого,была проведена оплата.
    Работает практически беззвучно_никакого раздражения не вызывает. Успевай,только воду подливать. Очень современно выглядит,приятно нажимать на сенсорные кнопки,которые отзываются приятными звуками в ответ.
    Увлажнитель работает целыми днями-воздух стал свежее. Семья довольна. Советую этот магазин.
  • Гео
    27.10.2019
    Вполне приемлемые цены.
    Технически-грамотные менеджеры.
    Отдельная благодарность менеджеру Артёму! Искал настенную сплит-систему в офис. Предложений в интернете огромное количество и без совета специалиста тут не обойтись. Связывался с менеджерами девяти магазинов, и в итоге остановился именно на GetSplit. Артём очень подробно расспросил меня о характеристиках помещения, и исходя из них помог выбрать экономичную сплит-систему (выбрали марку Dahatsu DHP 07).
  • Анна В.
    27.10.2019
    Кондиционер приобретали для установки в Караоке-баре. Долго не могли определиться с выбором, так как нужен был кондиционер с большой обслуживаемой площадью, низким уровнем энергопотребления и все это по сравнительно невысокой цене. В итоге, по совету менеджера, остановили свой выбор на модели Haier HSU-24HEK203|R2 и остались очень довольны. К тому же нам сделали скидку! Со своей задачей кондиционер справляется на 100%. К тому же устраняет запахи, что для нас немаловажно.
  • Анастасия
    27.10.2019
    В том году сделали ремонт в квартире и установили пластиковые окна – дышать в квартире летом стало просто нечем, особенно в комнате, где окна выходят на южную сторону. Посматривали на кондиционеры, но летом было очень дорого. Решили отложить до зимы. И вот, выдалось свободное время начала искать кондиционер. Отправила запрос на обратный звонок на 5 сайтах, перезвонили только 3. Остановилась на этом магазине, т.к. менеджер не просто "впаривала", а помогла выбрать. Хотела взять что-то известное – электролюкс или самсунг, но менеджер Дарья посоветовала не переплачивать за бренд и выбрать надежную, но менее известную фирму. В результате, по всем параметрам мне подошла модель AC Electric ACE-09HN1. Думала, что придется заказать кондиционер, а крепить его только весной, но Дарья объяснила, что допускается монтаж и при небольшом минусе, в результате, в перерывах между сильными морозами установили кондиционер! Очень приятно, что ребята, которые производили монтаж, позвонили заранее, предупредили, помогли выбрать стену куда крепить и рассказали, как пользоваться, как часто чистить. Я довольна! Ждем лета во всеоружии)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Страница сравнения товаров
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Наверх
Яндекс.Метрика
Корзина Оформить