Меню
0
X
Заказать обратный звонок

Укажите имя и телефон

Написать директору

Укажите имя и телефон

МАГАЗИН
КЛИМАТИЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ
С 9:00 до 19:00
Вы подписались на наши новости.
На Ваш e-mail отправлено письмо с информацией.

Отзывы

Оставить отзыв
  • Сергей Лавлинский
    13.11.2017
    У нас практически под окнами мусоросжигательный завод, так что по ночам дышать просто невозможно. Форточку не откроешь - сразу в комнату залетает эта отрава, а всю ночь сидеть с закрытыми окнами душно. Но свежий воздух в комнате, сами понимаете, нужен, поэтому искали кондиционер с хорошим фильтром. Остановились на этом и ни разу не пожалели. Свою работу выполняет качественно. Конечно, это недешевое удовольствие, зато теперь мы можем дышать свободно.
  • Матвей
    13.11.2017
    Mitsubishi Premium Electric MSZ-LN приобрели на организацию. Минус - очень солидная цена. Себе домой я такой не потяну. Хотя, согласен - он, наверное, стоит таких денег. Электроники там дофига. Абсолютно не зависает, планшетом управляется безотказно, мгновенно реагирует, датчик сам отключает конд., если никого долго нет. Тихий, первое время всё бегали проверять - не отключился ли. Не знаю, может показалось, но воздух и правда... свежее, что ли)) Приятно и легко дышится. Это пока самые яркие впечатления, если что-то еще впечатлит - обязательно отпишусь.
  • Николай
    24.10.2017
    Быстро установили, удобные настройки - все понятно, доступно, долго не разбирались. Качественный, не шумный. Электроэнергии тянет не особо много. Более чем устраивает.
  • Игорь
    24.10.2017
    Быстро установили, удобные настройки - все понятно, доступно, долго не разбирались. Качественный, не шумный. Электроэнергии тянет не особо много. Более чем устраивает.
  • Егор Михайлович
    19.10.2017
    Приобрели кондиционер Mitsubishi Electric MSZ-DM около года назад. Во-первых он качественно выполнен, во-вторых идеально справляется со своими функциями, в третьих цена нас удовлетворила. Компания проверенная, у них много сертификатов качества. Так что советую всем
  • Павел
    18.10.2017
    Кондей премиум-класса! Что тут еще добавить? Крутой дизайн, куча модных современных наворотов, типа I Feel, которая сама определяет комфортную для меня температуру или 3D i-see, которая решает, в какую сторону он будет дуть, чтобы я не простудился
  • Алена
    16.10.2017
    Купили мы такой кондиционер, покупкой более чем довольны от дизайна до его многофункциональности. Особенно наличие датчика который распознает наличие людей и перенаправляет поток воздуха. Рекомендую тем у кого есть детки.
  • Геннадий
    10.10.2017
    Очень долго подбирал подходящий кондиционер в новую квартиру. Боялся, что не впишется в только что сделанный ремонт и испортит интерьер. Но повезло найти этот. Подошел идеально, он непросто не портит внешний вид комнаты, он как будто бы сам является частью дизайна, смотрится круто! По работе тоже нареканий нет. Не шумит вообще, даже как-то непривычно после того, что висел на старой квартире. С температурой справляется хорошо, летом без проблем охлаждал воздух и держал температуру на комфортном уровне. И счет при этом за электричество не особо вырос
  • Елена
    10.10.2017
    Только вот его купили, не могу наглядеться)) Мало того что красивый, так еще и абсолютно бесшумный, энергоэффективный (A+++), мастер своего дела с высокой защитой от пыли, грязи, и дополнительной очисткой воздуха.
  • Андрей
    10.10.2017
    работает стабильно уже не первый год, отлично справляется как с охлаждением, так и с обогревом. Отдельно отмечу функцию фильтрации воздуха: в квартире реально воздух чище стал и пыли меньше скапливается.
  • Андрей М
    25.09.2017
    Эта модель, товарищи, отвечает последнему слову техники!)) Я в кондеях кое-что понимаю, поэтому знаю о чем говорю)) На сколько мне известно, на сегодняшний день, является кондиционером с самой высокой сезонной энергоэффективностью. Супер инновационная очистка воздуха с помощью функции plasma quod, тишайшая работа внутреннего блока от 19 дБ, функция 3D тепловизор, которая опеределяет не только нахождение людей в помещении, температуру воздуха, но даже степень утепленности человека, 4 независимые друг от друга шторки, дизайн в конце концов. Всем он хорош!)
  • Игорь
    22.09.2017
    Купил для загородного дома. Летом очень душно внутри - дышать невозможно, даже если на улице прохладно (такова конструкция дома), поэтому необходимо что-то абсолютно надежное, что точно справится с нашим климатом. Жена выбрала яркий рубиновый цвет. Украшает интерьер. Функция 3D i see - для меня, человека старой закалки, это что-то из области фантастики. Обратил внимание, что действительно очень мало потребляет электроэнергии, как и обещал производитель и работает очень тихо, также хорошо осушает воздух. Более чем доволен своим выбором.
  • Кирилл
    19.09.2017
    Прожив очередное лето в квартире, задыхаясь от жары и духоты, решил купить кондиционер. Рассмотрев большое количество вариантов остановился на этой модели. Для меня был важен инверторный двигатель, так как брал для спальни. Работает бесшумно и сну не мешает. Благодаря отличной мощности охлаждает достаточно быстро. Минусов не обнаружил.
  • Дмитрий
    19.09.2017
    Кондиционер – отличный! Дизайн супер, я его брал себе в новую квартиру, и он вписался в интерьер как родной! Мощности хватает за глаза, при этом очень тихо работает. Могу управлять им, когда меня нет дома! Я настроил удаленное управление через облако и домашнюю вай-фай сеть, работает на ура! Выключаю кондиционер уходя из дома, и включаю за пол часа–час до того, как вернусь. Прихожу домой уже к оптимальной температуре. Просто в восторге!
  • Антон М
    06.09.2017
    Прикупил себе его домой. Специально ближе к концу лета, потому что так дешевле (лайфхак вам). Пользуемся две недели и пока не заметили никаких неполадок: работает отменно, энергию потребляет не так много, не подтекает, как это иногда бывает, и в межсезонье пригодится, т.к. работает и на обогрев. Если есть какие-то сомнения или не можете выбрать, то берите этот, не пожалеете.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Страница сравнения товаров
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Наверх
Корзина Оформить